麹町の接待に人気の老舗うなぎ専門店「うなぎ秋元」の求人

東京メトロ有楽町線の麹町駅からすぐ、江戸の情緒を感じる数寄屋造りのうなぎ専門店「うなぎ秋本」をご紹介します。

重要な接待や会合で特に愛用されているという「うなぎ秋本」。
なんと驚くことに、創業から百年以上も伝統のタレを受け継いでいるそうです。

使用する素材は共水うなぎ。
大井川の伏流水で通常の二倍の時間をかけて飼育する最高級の一品です。
その共水うなぎを秘伝のタレと磨きぬいた技で焼き上げる蒲焼は、ふっくらとした触感とうなぎの持つ旨味、そしてタレの上品な甘味が口の中で溶け合い、この上なく贅沢な味わい。
ご飯との相性も最高で、幸せを感じずにはいられません。

うな重はもちろん、コースが充実しているのも「うなぎ秋本」の特徴です。
蒲焼に加え、白焼きや肝吸い、うなぎ茶漬けなど、共水うなぎの魅力を余すことなく楽しめるコースにはバランスよく香の物や季節料理も添えられ、接待に重宝されるのも頷ける完成度の高さです。
風情のある個室の座敷は2名から使えるので、記念日や家族でのお祝い事にもいいかもしれませんね。

うなぎといえばそれだけでも特別感のあるものですが、どうせなら「うなぎ秋本」で最高の贅沢をしてみてはいかがでしょうか。

【店名】うなぎ秋本

【営業時間】ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
      ディナー 17:00~20:30(L.O.20:00)

【定休日】日・祝・第2土曜日

【アクセス】地下鉄有楽町線「麹町駅」 3番出口 徒歩1分

うなぎ秋本

うなぎ秋本の求人のお問い合わせはこちら
http://www.unagi-akimoto.com

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*