京都の焼鳥屋「京都焼鳥製作所」の求人

京都焼鳥製作所とは、レトロな内装で女性にもおすすめの焼鳥屋です。京都の河原町駅すぐの場所にあり、駅近で立地もよいです。お店の看板メニューは、もも炙り焼で、国産備長炭で焼いた鶏肉にこだわりの塩をかけて仕上げた一品です。その他にも、せせり焼や胸トロ焼などがおすすめで、お肉の取り扱いは、もも、こころ、肝、ささみ、つくね、ねぎま、ぼんじり、白肝など多岐にわたります。お店のメニューは、コース6件、料理75件、ドリンク69件あり、豊富な品揃えで、お客様をもてなします。スタッフが、お客様の目の前で豪快な火で焼いていくスタイルなので、目と香りも十分に楽しむことができます。店主が、選び抜いた京赤地鶏を使っており、地元京都のお肉を頂くことが出来るお店です。またこちらのお店では現在スタッフを募集しています。興味のある方は応募してみてはいかがでしょうか。

【店名】京都焼鳥製作所

【営業時間】17:00~翌1:00(L.O.24:00)

【定休日】無休

【住所】京都府京都市下京区足袋屋町 3 2 4

【アクセス】阪急「河原町駅」10番出口より徒歩2分

阪急「烏丸駅」15番出口より徒歩5分

地下鉄「四条駅」1番出口より徒歩5分

京阪「祇園四条駅」3番出口より徒歩5分

京都焼鳥製作所

京都の焼鳥屋「京都焼鳥製作所」への問合わせはこちら

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*