大阪のシーフードレストラン「BAKETSUYAボブ」の求人

BAKETSUYAボブは、大阪のシーフードバケツ専門店です。大阪市福島区での営業が2016年6月に終了して、現在は移転準備中です。

看板メニューであるバケツ料理は、バケツに詰め込んだ魚介類を蒸したBAKETSUYAボブのオリジナル料理です。
フタを開けるとびっくりするほど、バケツいっぱいに新鮮な魚介類が詰め込まれていて、オマールやホタテ、カニなど、ぷりっぷりのおいしさを味わえます。
旨味が凝縮されたスープも絶品で、シメの料理としてこのスープを使ったパスタやリゾットも人気です。パスタはプレーン、ほうれん草、一味の3種類で、1名分から注文が可能。リゾットはチーズをたっぷり加えた、濃厚な味わいです。

前菜としては、天使のエビといくらのコラトゥーラ漬けが人気。コラトゥーラは魚介の旨味が詰まったイタリアの伝統的な調味料で、オリーブオイルとチリソースとの組み合わせが絶品です。

ドリンクメニューも豊富で、シーフードに合う白ワインはもちろん、赤ワインやシャンパン、日本酒や焼酎も用意されています。

【店名】BAKETSUYAボブ

【営業時間】
[月~木・日・祝] 17:00~23:30
[金・土・祝前日] 17:00~25:00

【住所】大阪府大阪市福島区福島3-14-5

【アクセス】
JR福島駅より 徒歩4分
JR新福島駅より 徒歩1分
阪神電車より 福島駅 徒歩2分

%e7%a6%8f%e5%b3%b6%e3%81%a7%e7%be%8e%e5%91%b3%e3%81%97%e3%81%84%e3%82%b7%e3%83%bc%e3%83%95%e3%83%bc%e3%83%89%e3%81%aa%e3%82%89%e3%80%8c%e3%83%90%e3%82%b1%e3%83%84%e3%83%a4%e3%83%9c%e3%83%96%e3%80%8d
大阪のシーフードレストラン「BAKETSUYAボブ」の求人のお問い合わせはこちら

SNSでもご購読できます。

コメントを残す

*